O JANTAR DE UMA BRUXA
O ser humano é mesmo um bicho esquisito!
Só de olhar de fato o meu caldeirão ferver,
Sai desembestado, com medo e muito grito
Crendo que algo terrível lhe vá acontecer.
É simples histerismo, em minha opinião.
Se fosse levar a sério, rodaria a tamanca.
Estou preparando minha noturna refeição...
Não estou mentindo! Estou sendo franca!
Deixe de preconceito e aproxime do caldeirão!
Veja qual é o cardápio de uma bruxa faminta!
Abandone a desconfiança, aproxime e sinta
Os cheirinhos da unha encravada de um dragão,
Asa de morcego, cérebro de ogro e axila fedida.
Vou por meu prato. Já estou salivando. Servida?
O FILHO DA POETISA