SEJA COMBUSTÍVEL MEU AMOR
A intensidade corre nas veias
Faz o coração bater subitamente
Seja meu refúgio essa noite
Comece beijando os pés
Percorra o corpo sentindo o cheiro
Dessa faminta mulher, sedenta
Com certeza vai querer de novo
Um encontro casual de almas
Onde nossas manifestações são inflamáveis
O tesão é saciado com desenvoltura
E as emoções reveladas consumidas
No calor da entrega tão cobiçada por nós.
Seja combustível renovável meu amor
Não perca as forças antes de mim.