QUE NÃO ALIMENTA DESEJO
Gosto desse seu jeito poético
Que me faz imaginar coisas
Vontade de tirar a roupa e mandar nudez
Só para saber se você está a fim
De ser meu essa noite, como as outras
Confessa, que não pensa em mim
Que esqueceu como faço amor
Que não alimenta desejo pelo meu corpo!
Diga agora, que apago a foto e nem envio.
Que vou deletar seu número do celular
Bloquear tudo que tenha relação com você
Quero ver me ligar quando achar no direito
Quando sentir vontade de dormir comigo
E não tiver ninguém para completar sua cama.