ATÉ O ÚLTIMO SUSPIRO
Sublime a ponto de imaginar o membro
Dotado de vontade naquele abrigo aquecido,
Em hipótese alguma vai querer sair de lá...
Antes de aproveitar-lá até o último suspiro.
Fazendo desse encontro umedecido
Uma grande festa de entrega e prazer.
Onde a sensualidade nos permite brincar
Com arte atender, atento o pedido do outro
Fazendo em cada ato uma travessura
Gostosa de ter sem exigências
Procurando da melhor forma avivar os desejos
Absorvendo com satisfação o (enlevo)
A queima do apogeu que intensifica a paixão
O (gosto) extraordinário da nossa combinação.