EM FEITIO DE ORAÇÃO!

"Somos feitos de carne, mas temos de

viver como se fôssemos de ferro."

(Sigmund Freud)

*

EM FEITIO DE ORAÇÃO!

*

Senhor, justiça para esse meu irmão

Que tem fome, que tem frio, que tem sede,

Que se deita no chão porque não tem rede,

E só vai num shopping pra pedir o pão.

*

Justiça, é o que esse seu servo apenas pede

Em insistentes súplicas de oração:

Senhor, justiça contra essa situação,

Pra que ele tenha bênçãos que não se mede.

*

Justiça contra o rancor e o preconceito

Pois qualquer humana raça tem o direito

De expressar com honra sua liberdade.

*

Ouça as preces deste velho sonetista

Que espera paciente pela conquista

Da paz e bem para toda a humanidade!

*

01/10/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.