ISSO É UMA VERGONHA

Não sei a quem perguntar,

Nem mesmo sei para onde foi.

Por que assim tiraram do ar

Aquele que é um pé de boi?

O jornalismo boa opinião perdeu!

Ele, ao bom vinho, comparo eu

E o tempo o faz melhor ficar

O seu refrão ainda ouço a soar.

A notícia era passada com seriedade

O comentário era bem apimentado

Dosado com a mais pura realidade.

O horário ficou um tanto desbotado,

A notícia chorosa e no coração ainda dói

Por onde anda o Boris, o Casoy?