JANELAS DA ALMA

Estão teus olhos como o mar

E como ondas molham as areias,

As lágrimas descem bem cheias

E depois vão ao chão beijar.

Estão teus olhos perdidos no olhar,

Dos olhos que te fazem chorar

E os braços que querem te abraçar

Abertos estão a te esperar.

As mãos marcadas te chamam,

São as provas que te amam

E o tempo não pode apagar.

Eu sou do mundo a Luz!

Fui eu quem morreu na cruz!

Quem poderia este preço pagar?