MADRUGADA...

Saí da madrugada só agora

Por ela eu sozinho caminhei

E dela eu somente pouco sei

No aparente fim em sua aurora...

Eu sei: que a lua nela é quem mora

Por sob um teto de estrelado rei;

Que seu silêncio pra quem dorme, lei;

Do sonho que as vezes lhe decora...

A noite traz mistério intrigante

Parece transformar-se na amante

Do dia que lhe beija nas manhãs...

Esse mistério vem do paraíso

Que do pecado guarda seu juízo

Por ter provado o gosto das maçãs...

Autor: André Luiz Pinheiro

13/01/2018