DELIRANDO NOS SONHOS DE UMA MORENA

Debruçada numa janela em uma linda primavera

Com os ventos fortes soprando a minha imaginação

Então não há dinheiro no mundo que pague o amor dela

Essa morena faceira cor de canela e Olhos azuis corpo nu

Tu és os encantos da minha imaginação de uma visão

Com as penas torneadas em uma sensual lingerie ligada

Entre Sapatos vermelho vejo pernas grossas e dobras

Na penumbra serena de uma noite muito bem iluminada

Perco-me nos sonhos que começou numa caminhada

Confinando em seu amor, trilhando na dor em cascata.

Compensando num grande e puro sabor das suas entradas

Sempre anoitecendo na sua intimidade com desejo fatal

Quero me deitar com você antes do sol se pôr, por amor

Vou desfrutando desta linda e maravilhosa beleza sensual

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 13/01/2018
Reeditado em 13/01/2018
Código do texto: T6224666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.