MENINO INTERCESSOR
Num encontro em Belo Horizonte,
a um menino é ensinado a orar,
pois Papai do Céu com ele quer conversar.
Jesus quer lhe mostrar a Sua Fonte.
E com toda a devoção,
se lembra de cada missionário.
E Deus ouve o que sai de seu coração;
faz disto o seu desafio diário.
Ora por todas as cidades distantes,
onde se encontram as almas errantes;
ora por tanta gente acomodada...
Ele ora, pra que pelo Espírito seja despertada.
O menino busca intensamente ao seu Senhor,
e Deus responde ao pequenino servo e intercessor.
-Gabriel Eleodoro
Rio de Janeiro, de 09 a 11 de novembro de 2008.