Soneto autentico
Meu soneto não peca no rigor
Nem foge da métrica pontual
Meu talento sublime e social
Representa carinho e bom humor
Como nato e sincero trovador
Meu poema será fenomenal
Ele mostra meu lado pessoal
Meu carisma vibrante meu pendor
Meu talento invulgar de bom poeta
Não se esqueiva da musa e nem da meta
E nem perde o caminho verdadeiro
Minha verve desponta com lisura
Meu trabalho faz parte da cultura
E da vida do povo brasileiro.