Abraçado ao teu corpo
Abraçado ao teu corpo lhe chamando a atenção
o coração bate forte tá pedindo socorro
me ame agora senão de amor eu morro
ou então ficarei doente de tanta paixão.
E se ao meu apelo você não responde
começo os seus macios cabelos acariciar
tô muito carente, tô querendo muito amar
mas o seu amor de mim parece que esconde.
Já disse eu te amo com muita emoção
esse é um pedido do seu eterno enamorado
e quem nesse momento só pensa em lhe amar.
Me ame de uma vez ou me dispensa
para que eu possa então outra procurar
e dedicar a ela esse amor que dói no meu coração.