TEUS OLHOS E OS MEUS

Teus olhos me coram,

Teus olhos que brilham,

Teus olhos que trilham

Na luz dos olhos meus.

Teus olhos que choram,

Teus olhos me fartam,

Teus olhos me matam

Quando encontram os meus.

Teus olhos são meigos,

Meus olhos são leigos

Quando miram os teus.

Teus olhos são trilhas,

São como duas armadilhas

Onde estão presos os meus.