TEUS OLHOS

Teus olhos

São olhos

São tristes

São meigos

Teus olhos

Teus grandes olhos!

Que olhos!...

Que choram!...

Teus olhos

Que olham pra mim

Teus lindos olhos!

Teus olhos

Que choram por mim

Teus meigos olhos!