SÃO PALAVRAS

Palavras ditas por inteiras,

Às vezes, só meias palavras

Palavras suavemente matreiras

E palavras ditas sem palavras.

Palavras pequenas – palavrinhas

Palavras que ofendem – palavrões

Palavras que ferem como pedrinhas

E palavras que marcam como torrões.

Palavras deixadas entre linhas

Palavras ditas entre dentes

E palavras que nos deixam contentes.

Palavras que estão bem polidinhas

E vão como setas ao coração

São palavras que matam... São!