COBRINDO A NUDEZ COM LUZ E PLUMAS
Lua clara e prateada
ide atrás dela na rua.
Com tua réstea encantada
veste-a, se ela estiver nua!
Já passada a noite inteira
sem conseguir teu intento,
pede ajuda ao sol que beira
na esteira do firmamento.
Se até mesmo o sol dourado
não puder de luz cobri-la
não fujas do que é buscado.
Na premência de vesti-la,
ponhas na fila o emplumado
de quem bem do lado estrila!