O Querer
Não quero da flor o espinho
Das pétalas somente o perfume
Uma dose a mais no meu ciúme
Um verso a mais no meu caminho
Não quero da poesia a tristeza
Do soneto espero o melhor terceto
Eu quero da vida a beleza e a leveza
Da sua poesia o melhor quarteto
Não quero desfrutar o amargo da paixão
Eu quero uma alegria no coração
Segurar para sempre a sua mão
Não quero do amor a ingratidão
Quero a plenitude da sua essência
Ser feliz nessa existência
Rio de Janeiro, 18/11/17