Longa Vida
Vida longa aos idiotas
Que escondem atrás das suas máscaras
Seus verdadeiros desejos
Vida longa aos idiotas
Que só pensam em si
Que invade o próximo
Com o intuito de machucar
Vida longa aos idiotas
Que respiram os ilícitos
Mas que fazem discursos
De bonzinhos
Vida longa aos idiotas
Que deixam escapar
Seus pecados acentuados