Sem saudade tua...

Tu cantas belo feito um rouxinol
As tuas liras deveras me encanta
Assim como o forte calor do sol
Sem arder minha pele tu arranca.

Nas noites eu invado o teu sono
Aproveito- me da tua serenidade
Do teu total estado de abandono
Te sugo _ Mato a minha saudade.

Depois que volto ao meu reduto
Tu nada sabes, eu lembro de tudo
Em mim impera a conformidade.

Morreria se vivesse de saudade
És a maior fonte de pura delícia...
Espero as noites com muita alegria.

 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 11/01/2018
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6223664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.