Doce é o Sorriso da Criança
Um sorriso não é certeza de felicidade;
Um abraço não confirma sinceridade;
Um aperto de mão não garante lealdade;
Um adulto esquece fácil as amizades.
O sorriso de uma criança é confiança;
O abraço de uma criança é entrega;
A presença de uma criança é esperança
Uma criança muitos corações agrega.
Uma piscada de olho é sinal de duplicidade;
Um favor prestado faz-se aí um devedor;
No mundo adulto sempre falta caridade.
Uma piscada de olho é sinal de alegria;
Um favor prestado é sempre cortesia;
O mundo da criança é mais que sabedoria.