Soneto - Ainda sonho
Soneto
Ainda sonho.
Ainda sonho com a tua silhueta fria
Deslizando lenta, sutil em meus braços.
Meus pensamentos fazem meus desejos.
Voejarem por entre o diáfano azul do céu.
Ainda sonho com a tua silhueta fria
Por entre as estrelas decrépitas viajando
No éden dos meus sentidos inanimados
Que ficaram ainda arraigados ao tempo.
Que foge de mim com uma tepidez folgais.
Que em quadros pintados esta ainda a tua
Silhueta que voa no tempo perdido da acepção.
Incontrolada e incontestada na frigidez da tua
Silhueta fria e sutil, emaranhando-se em braços.
Que permanecem de sentinela ao teu aguardo.