SONETO DO UNIVERSO

(31/12/2015)

Vejo à noite as muitas estrelas

Que formam as constelações

Numa vasta imensidão obscura

Causando as emoções e canções

Olho para o alto e me fantasio

Com a certeza do desconhecido

Sem saber o que é o lado de fora

Em nosso universo aqui esquecido

Observo a lua e penso mais além

Imagino o efeito que vem de lá

De um dia poder ver e analisar

Reparo os pontos mais brilhantes

Idealizo a nossa inusitada viagem

E nesta visão podemos engendrar