SONETO DO MAR

(29/12/2015)

Contigo eu vou ao mar

E sempre navegando assim

No meu barco velejando

Pensando ver você em mim

Muitas ilhas nos olhando

Nuvens acima nos observando

Céu azul sempre embelezando

E o sol nos esquentando

Os golfinhos nos caminhos

Numa fila de beleza marítima

Guardando o imenso oceano

E o barco conduzindo a jornada

Na aventura de ser bem livre

Recebendo a brisa que nos agrada