Soneto meu nordeste é genial

Eu descrevo piamente

O meu nordeste querido

Meu velho berço aguerrido

Cenário do meu repente

Nesse nordeste virente

Pinto cantou destemido

Lourival foi conhecido

Como bardo prepotente

Leandro foi no cordel

O primeiro menestrel

Deste nordeste exemplar

Rui Barbosa na tribuna

No teatro Suassuna

Virou figura invulgar

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 11/01/2018
Código do texto: T6223366
Classificação de conteúdo: seguro