ADEUS MINHA AMADA....MEU ÚLTIMO SONETO

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pois é, a vida nos pregou esta peça

Talvez esta paixão foi tão sofrida

Que eu tudo farei para que me esqueça

E assim, possa você viver feliz a tua vida

A vida, de felicidade que eu quis te dar

Mas que infelizmente, isto não consegui

Mas sabes sempre aonde me encontrar

E sabes que apenas para te amar eu vivi

De ti não tenho rancor, nem desejo o mal

Não te culpo, peço perdão, se eu te magoei

Mas quando quiseres pode sempre telefonar

Saibas que será sempre minha amada imortal

Serás sempre na minha vida, quem tanto amei

Sabes que vou esperar, e nunca deixar de te amar... bjs.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 24/08/2007
Código do texto: T622303
Classificação de conteúdo: seguro