CABELOS NOVELOS DE NEVE (como eram os da minha Avó)
É tarde! A claridade se esgotou...
E veio, a neblina, sem ser suave.
Oh! Frio vento, intento, sanidade!
É noite! E a imensidade retornou:
Resquícios, pesadelos, liberdade.
É tarde! A intensidade alimentou:
Indícios, atropelos, tempestade...
E o rio lento segue o seu lamento
E vela na surdina. E a dor, já age!
Eu rio, sinto, invento sua saudade
E vejo o tempo breve ser tormento
E almejo o beijo leve seu. E canto:
Estrofes, estribilhos. (Como a neve
Linda, em seu cabelo me comove!)
x-x-x
MSCF – GV (Cidade Jardim) MG – November 26th, 2014.
20:20 h.
Livro: NOVELOS (250 Sonetos) - Pág.246 - 2014.
( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )
------------------------------------------------------------
LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas
-
MSCF NO AMAZON =
https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1