MINHA(S) AVÓ(S) LINDA(S) * (CARMÉSIA e PEDRA DOURADA)
O seu sorriso existe e se está triste
As coisas corroboram... ainda assim
Para que todos, logo, se apaixonem
Pois você, tem um jeito, delicado...
Que só transmite paz e segurança!
Pertinho de você, somos, a criança
Interna, já eterna, que bem existe!
E seu fogão de lenha quem resiste?
Com sua mansidão do início ao fim
Seus casos... ao ocaso, ao acaso...
Lindos de se ouvir! Tem um recado
De Deus a mim e como eu te prezo
E amo, obedeço, como um homem,
Que sou a ver o seu amor por mim!
x-x-x
*** in memoriam.
MSCF – BH ( NAZARÉ ) MG – 1982.
21:00 h.
Livro: NOVELOS (250 Sonetos) - Pág.226 - 2014.
( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )
------------------------------------------------------------
LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas
-
MSCF NO AMAZON =
https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1