POR QUE ESSE AR?

Por que tens assim esse ar?

Olha bem as grandes dunas

Que o vento vai transportar

E todas no parecer são unas...

Por que não mudas esse ar?

Olha bem a leve e branca pluma

Que o vento, como quer, está a levar.

Por que não te fazes como uma?

Por que manténs tanto esse ar?

Vê que a lua a um ponto ruma

Passo a passo sem reclamar...

Por que não deixas mudar esse ar?

Para que eu a ti, pra sempre, me una.

Por que rejeitas tanto o meu amar?