Sentidos ampliados
 
A solidão desafia mais aos significados
Distorce noções dantes formuladas
Simula-os mais pensando calada
Quando comparada ao viver partilhado
 
Talvez pela falta dos sentidos duplicados
Que induz o solitário ampliar percepções
Provavelmente lhe aumentando as sensações
Para suprir a ausência de alguém ao lado
 
Ai, uns exageros não lhes são tão raros
E o tempo se encarrega de torna-los sãos
Já que não há outras próximas opiniões
 
São apenas fatos um tanto transformados
Hipóteses solteiras, sem outras versões
Tal como a poesia não feita a quatro mãos