Lagrimas de mulher
Sao fartas e grossas descem silenciosas<br>
As vezes por sentir aquela explosao<br>
Ao retirar das profundezas do coracao<br>
Misto de dor, ternura e grande emocao.<br>
<br>
Brilham nas sombras dos desenganos<br>
Amolecendo a dureza da triste solidao<br>
Acenam em sua descida mudo pedido<br>
Misericordia por ter a Deus ofendido<br>
<br>
Se todas as lagrimas reunidas fossem<br>
Em muitos rios de forte correnteza<br>
E se pudessem seguir o curso da natureza<br>
<br>
Talvez os desertos se transformassem<br>
Em belos jardins a espalhar beleza<br>
E as mulheres livres seriam da tristeza.