O amor e a paz
 
Devemos fazer do direito, de amar
O amor e a paz, que alcance alguém
Mil motivos, que se tem para sonhar
A esperança divina, que  vai  além
 
O mundo carece da falta de amor
De seres humanos, dispostos, a servir
Que se espelhe em Jesus Salvador
Que perseverou sem jamais desistir
 
Pois, quem se rende a ação profana
Abrindo mão, da chance de ser feliz
Ao escolher cultivar o mal, pela raiz
 
Apenas a si próprio, se engana
Esquece que aqui se faz aqui se paga
Que para ele o céu, não abrirá vaga
 

Valdomiro Da Costa 28/10/2017
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6222520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.