ACESSIBILIDADE E RESPEITO SEM PRECONCEITO
Respeito ao Próximo
Quem não tem respeito ao próximo
É porque não tem respeito por si próprio
Respeitar o próximo é um ato de amor
Ou seja, temos a obrigação de fazer tal
Ou podemos simplesmente ignorar o labor
O não respeitar ao próximo é um opróbrio
Respeitar o próximo é de fato o mínimo
Que devemos fazer e isso é algo natural
Não sou moralista nem tão pouco insano
Sou apenas alguém que tenho amor ao próximo
Que almeja ser e fazer feliz o ser humano
Respeitar é mais que minha obrigação
Sou dotado de sabedoria que me dar animo
A respeitar o ser, e fazer diferente de coração!
Charles Lima 08/01/2018
Dedico esse Singelo Soneto ao Poeta Linx Bonarde e Maria Letícia.
Leia esse Poeta Brilhante Linx Bonrde
https://www.recantodasletras.com.br/autores/linx
Projeto Poesia Social, tema Respeito ao Próximo.
Aila Brito, Charles Lima, Esther Lessa, Fabio Brandão
Iolanda Pinheiro, Judd Marriott, Jô Pessanha
Lena Lustosa, Lilian Vargas, Miguel Jacó
Poeta Carvalho Neto, Rezeile Selva, Rorscharch
Rosa Alves, Rosilda Pinheiro, Trovador das Alterosas.
Responsável Pelo Projeto Lena Lustosa.