O FIO DA MEADA
Sim, a trama das palavras foi tecida,
Tornando-se complexa com o tempo
E agir... demandará... a sabedoria...
Achar o fio da meada em sã consciência
Mantendo, uma postura, mais flexível
Nunca comprometendo seus princípios
Ouvindo e aceitando outras propostas,
Respostas, opniões que em consonância
Com a Certeza e a Verdade, já assumida
Transmitam, a confiança ao pensamento
Que agindo, tornar-se-á, algo possível...
Sem trazer ao presente, a nostalgia...
Do que, um dia fomos, com resquícios
Que podem predispor ações dispersas.
x-x-x
MSCF – GV (BMG) MG – September 07th, 2012.
11:44 h.
Livro: NOVELOS (250 Sonetos) - Pág.04 - 2014.
( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )
------------------------------------------------------------
LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas
-
MSCF NO AMAZON =
https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1