AINDA AMO VOCÊ

Desde que você saiu da minha vida

Que eu não sei mais o que é felicidade.

Tudo mudou. Até a minha casa florida

tornou-se feia, um antro de infelicidade.

O nosso jardim não tem mais flores e vida

Tudo murchou, tudo perdeu a vitalidade.

A nossa cama, palco de paixão e amizade

Tornou-se cúmplice da minha alma sofrida.

O tempo sem ti parece não passar, meu amor.

Minhas noites são longas, sem alegria e calor;

Meus dias são solitários, sem brilho e prazer.

Se você esquecesse a tentação e quisesse voltar

Eu seria o homem mais rico e feliz desse lugar

Pois ainda te quero muito, ainda amo você.