MAU HUMOR

Um quadro pintar queria

Não com tinta, mas poesia

Escreveria com adrem de muitas cores

Sobre uma paisagem de flores

E o perfume seria bem notado

Como adrem falada pelo votado.

Recordei do grande pintor enlouquecido

E seu quadro de adrem esquecido.

Exalava fragrância a pintura,

De adrem o incomparável odor,

D’uma mente espraiada na loucura.

A distância se contemplava o belo,

Perto não se podia alguém pôr

E me lembrei das sadrem do castelo!