"Peito trancado!"

Estou com o peito trancado uma saudade tão doída
Tão cruel tão atrevida que eu não posso nem controlar
No pensamento aquela saudade triste e tão dolorida
De quem parece que foi para longe para não voltar!

Meu moreno formoso que se foi mas vai voltar, eu sei
Aguardar-te ei com lindas canções e belas poesias
Para te encantar e te deixar com magia e alegria.
Enaltecendo o próximo encontro dentro de alguns dias!


Meu coração ficou triste desde que ele foi embora
Meu papagaio notou que eu sentia a falta desse amor
Bicava as minhas orelhas e balbuciava nos ouvidos!

Enquanto isso eu até sorria, pois ele me entendia
Sabia o que eu desejava, mas ajudar-me não podia!
Mas o grazinado dele traz felicidade ao meu dia!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 10/01/2018
Código do texto: T6221835
Classificação de conteúdo: seguro