AH, MEU SENHOR ! / JUDD//EU TE AJUDO !/ ESTHER / SONETO 157

QUE A GRAÇA DE JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

DEUS SEJA LOUVADO !

AH, MEU SENHOR ! // JUDD

Ah, meu Senhor, te peço perdão

Neste momento raso de pouca alegria

A minha alma tem falta de companhia

Eu peço A Tua Divina Compaixão!

Que a vida continue uma linda canção

Para sons límpidos em mim vibrarem euforia

Em sonhos fala aos meus ouvidos como poesia

Faça dançar no meu ser com A Tua Unção!

Limpa- me os rastros de vida impura

Perdoa minhas faltas com Tua Facilidade

Permita- me sonhos, vida e amar te à altura!

Mantenha- me sóbrio e com felicidade

Permita- me risadas e sempre ternura

Que seja feita apenas A Tua Vontade!

***********************************************************

Para “AH,MEU SENHOR! “ do querido poeta JUDD MARRIOTT MENDES

SONETO 157 EU TE AJUDO !!! // ESTHER LESSA

Oh, filho , Sim ! É hora de contrição !

E se o momento é de rasa alegria

Não se turbe teu coração. Sou Guia!

Que sobre ti Derramo A Minha Unção !

Porque o buscas te Darei Perdão...

E te Desvio das rotas sombrias ...

Conhecerás uma nova euforia

E nos lábios terás linda canção !

Entenderás que te Amo.. D' Um Amor Imenso !

Descansa! Eu te Darei Consolações...

De todas tuas dores, Eu te Compenso!

Se um filho esteja num sofrer intenso

Do que A MIM vem, Acato... doces ações

Como essa tua prece ...co' aromas de incenso !

**********************************************************

________________________________________

Esther Lessa e JUDD MARRIOTT MENDES
Enviado por Esther Lessa em 09/01/2018
Reeditado em 10/01/2018
Código do texto: T6221595
Classificação de conteúdo: seguro