IMPASSE

Vê fosco e escuro esse amor incerto,

N'alma u'a aflição noturna, indizível,

Oculto e quieto, mas rondando perto,

De morte esse fetiche desprezível!

Não era de prazer, mas era concreto,

De piedade via um olhar visível,

Não existia brilho... um fosco, encoberto,

Não tinha barulho... um silêncio horrível!

Um olhar de piedade e sem beleza,

Um murmúrio, um lamento sem glamour,

Sem luz... suavidade ou sutileza!

Fita-me pois calada aí... oh lado sul,

Que a mim envolto toda a natureza,

Traz-me junto a ti... novo amor de eu e tu!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 09/01/2018
Código do texto: T6221503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.