Novo ano
Se queres, com firmeza, um ano novo,
Se queres, com certeza, um ano bom,
Então age! Não sejas tão medroso!
Troque o traço, o tema, a trama, o tom...
Se, nesse teu caminho pedregoso,
Quiseres o sucesso e sonhas com
Um mundo bem mais justo e valoroso,
Começa por teu mundo, por teu Dom....
Deixa de lado toda essa preguiça;
Luta conforme a tua fé condiz;
Dispensa essa atitude submissa.
Concretizando a tua diretriz,
Fazendo do teu sonho uma premissa,
Farás um ano novo e mais feliz!