Prece para um ano bom

Desejo-te saúde, sorte, paz...

Muito sucesso, amor, felicidade.

Desejo-te alegria e muito mais;

Bastante luz, muita prosperidade...

Que os dias sejam sempre especiais;

Com otimismo a vida te consagre,

Concretizando, assim, teus ideais,

Mudando os sonhos em realidade.

Que Deus sempre ilumine o teu caminho,

Também, dos que estiverem do teu lado.

Que nunca estejas triste nem sozinho.

Que tenhas força e determinação;

Que cada instante seja abençoado,

Com o brilho da Esperança e do Perdão.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 09/01/2018
Código do texto: T6221366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.