Semeando simpatia

Jamais economize gentilezas;

Não poupe o bom humor e nem sorrisos;

Demonstre educação, delicadeza,

De um modo natural e positivo.

Faça o Bem, seja Bom, pois, com certeza,

São forças, sentimentos curativos;

Espalhe fartamente essas grandezas,

Distribua esses gestos expressivos.

Estenda a mão, abra seus braços;

Não retenha palavras de carinho;

Jamais contenha beijos ou abraços.

Espalhe a luz de Deus por onde for,

Marcando vidas pelo teu caminho,

Tocando os corações com teu amor.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 09/01/2018
Código do texto: T6221364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.