SONETO DO VENTO NORTE

O vento veio varrer a poeira das ruas

Veio vergar varais, veio vesgo do inferno

Veio ventar vestidos para ver virgens nuas

Veio verter verão no começo do inverno.

O vil vento do norte vem vindo pra valer

Virando vasilhas vazias pelas vielas da cidade.

Este vento ventante veio pra dizer:

Veio vento do norte, virá tempestade!

Vento ventante, você vira o meu humor!

Vento vai, vem vento, vento ventador

Vento velho, velhaco vetor da confusão.

Vá varrer a vida vã doutro vil versejador

Vendo vindo do norte, me faz um favor:

Vá ventar a vilã que violou meu coração!

*Soneto na estrutura, mas sem métrica, pois não sigo regras, apenas a inspiração. Não me critique e serei eternamente grato.