Farsas atraentes
Não importa o tamanho
De minha atenção.
Não percebo mudança
Não vejo meu coração se aquietar.
Aconteceu em meu domínio
Minhas cores vi desbotar.
Nuvens se erguem
Meus pensamentos jamais.
Ainda que se vista
De sorrisos gentis
Guarda a arma para me destruir.
Ainda que se permita
De ausências sutis
Guardas a presença num ir e vir.