"Solto as rédeas e voo!"

o vento sabe quando toca em meu rosto
Que é para me dizer que eu ainda existo
Ele beija a minha face feito um beija flor
Com experiências sobre a vida e sobre o amor!

Esse ar, esse vento é meu eterno companheiro
É quem me ensina a cavalgar e me ensina a voar
Ando de mãos dadas com a minha liberdade
Ela quem me leva pra onde quiser ,faz-me esquecer!

Vou te procurar em cada canto daquela cidade
e amanhã vou te encontrar e, então sem maldade
Vamos embalar os nossos corpos com vontade!

Aí, então eu solto as rédeas e voo em tua direção
Caio nos teus braços fortes com volúmpia e emoção
Deixando que tudo flua com as forças do coração!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 09/01/2018
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6221238
Classificação de conteúdo: seguro