Entre um e outro
Fecham-se as cortinas
Fim do espetáculo.
Recomeça outro papo
Fala-se de futuro passado.
Marionetes ou animados
Quem somos neste espaço?
Se já aconteceu de fato
Se fomos salvos ou condenados.
Um tentador,
Um salvador,
Entre a cruz e a espada.
Um inferno,
Um céu,
Entre a vida e a morte.