Desconfianças
O calor abafante,
Queima a pele branca.
Faz jus ao sol
Que a cabeça faz doer.
Acima um suspiro inebriante,
Deixa uma conversa franca.
Acompanha como um girassol,
Percebe o coração corroer.
Parece uma volúpia radiante,
Porém, uma porta tranca,
Fecha uma janela ao sol.
Parece alegre e confiante,
Por dentro uma carranca,
Há sempre um pôr-do-sol.