mulheres maravilhosas
toda mulher é maravilhosa
e disso eu nunca duvidei,
elas são fontes incontestes
para o amor de cada rei,
amo demais essas criaturas
são joias difíceis de avaliar,
por isso me encanto tanto
e não me canso delas elogiar,
quero meus versos dedicar
com amor e muita inspiração
as essas fontes de admiração,
é muito bom ter elas entre nós
e nisso não existem contradições
falo isso,de corpo,alma e coração.