V I G O R !

"A vida é breve, mas cabe nela muito

mais do que somos capazes de viver."

(José Saramago)

V I G O R !

Sou escravo! Escravo do doce mel

Que sugo dos seus lábios sensuais

Quando cavalgo suas ancas termais

Como se você fosse uma corcel.

Escravo sou sem nenhum escarcéu

E o que me pede lhe dou muito mais

Quando cheiro seus cabelos florais

Aí, consigo até alcançar o céu.

Pele sabor de canela e de cravo...

Enquanto este êxtase não tiver fim

Com prazer serei sempre o seu escravo.

Pena que o tempo voe, e que ele passe...

Porquê meu Deus, tem que ser tudo assim?

Bom se o "vigor" na velhice durasse!

24/11/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.