ÀS VEZES

Direito às vezes morto

Perfeito às vezes torto

Rejeito às vezes no esgoto

Refeito às vezes no conforto

Estreito às vezes largo

Respeito às vezes pago

Sujeito às vezes amargo

Defeito às vezes eu trago

Pré – feito às vezes mentindo

Efeito às vezes surgindo

Conceito às vezes sumindo

Preconceito às vezes escondido

Preceito às vezes fedido

Aceito às vezes só engolido.