ARTE DA VIDA

A arte imita a vida

Na favela de barrigas vazias.

A vida imita a arte

Nas campas escuras e frias.

A arte mostra sua alma

Num palco sob lona sombria

E ao povo se pede calma

(Que tem fome) e que sorria.

A arte parte o coração

E há coração morto pela arte

E a fome o meu corta e parte...

Com a arte se faz canção

E os meninos que fazem artes

(No lixo não) só noutras partes!